4月のレストランおすすめ料理
4月の料理長おすすめ料理は「但馬牛ユッケ丼」です。
1,650円(1日20食限定)
ご飯の上に、カイワレ大根、刻んだキュウリ、錦糸卵、刻みネギ、ノリ、そして真ん中に、但馬牛の生肉がど〜んとのった丼です。卵の黄身と混ぜて頂く贅沢な一品。「新鮮な但馬牛の赤身を味わってもらいたい」という思いから、味付けはコチュジャンと和風だしをベースにした薄味のたれ。野菜も沢山入っているのでさっぱりとしていて、新鮮な赤身肉の舌触りや歯ごたえ、うま味を堪能することができます。もちろん、生肉ということで衛生管理には細心の注意を払い、指定の食品工場で加工されたものを使用しています。